02 cebola ralada;
06 dentes de alho amassados;
1kg de carne seca (desalgada, cozida e desfiada);
02 xícaras de chá de purê de tomate;
02 xícaras de chá de feijão cozido (sem caldo, só grãos);
1 colher (sopa) de salsinha picada;
02 chili picadinho.(eu uso com sementes).
Deixe ferver mais um pouco.
Ingredientes: 01 abacate não muito maduro;
01 dente de alho amassado;
01 cebola média picadinha;
Suco de 2 limões;
Sal e pimenta a gosto (uso molho pimenta);
Modo de fazer:
Amassar bem o abacate, como ponto de purê então junte: a cebola, o alho, o suco. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
..se tem feijão com chili e guacamole................, tem q ter tortilhas!! kakakakakka
Ingredientes:
02 xícaras de chá de farinha de trigo;
01 e 1/2 xícara chá de água morna;
Sal a gosto
Mode de fazer:
Coloque a farinha e o sal em uma tigela e junte a água morna. Misture com as mãos até que forme uma bola. Deixe descansando de 5 a 10 minutos coberta com um pano.Faça umas bolinhas do tamanho de um limão. Coloque a bolinha entre 2 plásticos e prense a massa . (eu uso o fundo de um prato como prensa). Depois frite dos dois lados em uma frigideira, c/ antiaderente,aquecida, é rapidinho! Confesso que o Hugo, meu filho, faz tortilhas mais bonitas q as minhas, ... como ele estava na escola eu fiz sozinha dessa vez !! rsrs
ufa... finalmente chegamos nos famosos Tacos com Chili !! kakakakka
Aqui em casa não fez muito sucesso o queijo por cima, ..nem alface !! rsrs Desse jeto todos comem e muito !! kakaka
2 comentários:
Preciso rever meus conceitos sobre a guacamole...
As tortillas encaramos, mas o abacate salgado está difícil!
Bjs.
Olá Lina,
Tá aí um coisa que nunca fiz e nem comi, mas parece muito bom pelo aspecto, eu adoro abacate mas salgado não sei se vou gostar.
Gostei do seu blog e espero sua visita no meu.
http://cozinhadavice.blogspot.com/
Vicentina - Alfenas - MG
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