Ingredientes para a massa:
01 ¾ xic de farinha de trigo;
¼ colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de alecrim
09 colheres (sopa) de manteiga gelada
03 colheres (sopa) de água gelada
01 gema
¼ colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de alecrim
09 colheres (sopa) de manteiga gelada
03 colheres (sopa) de água gelada
01 gema
Modo de fazer:
Misture a farinha, o sal e o alecrim picadinho. Junte a manteiga em pedaços até obter uma farofa. Misture a gema na água e junte a farofa c/ um garfo.
Leve a geladeira por 30 min.
Forre a forma c/ a massa cubra c/ papel alumínio e coloque feijões ( ou algo por aí ) deixe assar por 10 min aproximadamente. Depois junte o recheio desejado !! E asse até dourar !!
Depois de colocado o recheio asse até dourar, a massa tem que ficar douradinha !!
Ingredientes para o recheio:
Leve a geladeira por 30 min.
Forre a forma c/ a massa cubra c/ papel alumínio e coloque feijões ( ou algo por aí ) deixe assar por 10 min aproximadamente. Depois junte o recheio desejado !! E asse até dourar !!
Depois de colocado o recheio asse até dourar, a massa tem que ficar douradinha !!
Ingredientes para o recheio:
04 ovos inteiros;
200g de creme de leite;
150 g de presunto picadinho
100 g de ricota picadinha;
100 g de parmesão.
200g de creme de leite;
150 g de presunto picadinho
100 g de ricota picadinha;
100 g de parmesão.
pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Bata os ovos como pra omelete, junte o creme de leite e os demais ingredientes, e acerte o sal caso necessário !!
Eu opto por não colocar orégano ou salsinha pois tem alecrim na massa, caso não coloque alecrim na massa sugiro q use alguma erva aromática no recheio !! rsrsrs
Asse até dourar
Eu opto por não colocar orégano ou salsinha pois tem alecrim na massa, caso não coloque alecrim na massa sugiro q use alguma erva aromática no recheio !! rsrsrs
Asse até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário